Rezepte für Gin
GOODMAN'S GIN
Frisch. Fruchtig. Elegant.
„Ein halbes Jahr lang habe ich mit mehr als 50 Botanicals wie Koriander, Ingwer, Holunderblüte, Zimt, Limette und vielen anderen Gewürzen und Kräutern experimentiert. 18 verschiedene Aromastoffe haben es in die Rezeptur geschafft, die mit handgeschöpftem Bodenseewasser abgerundet wird. Das puristische Getränk mit dem un- verkennbaren Geschmack und den feinen Zitrusaromen.“
Walter Gutemann, Edelbrandsomelier
GOODMAN'S MULE
GOODMAN'S GIN in Kupferbecher auf Eiswürfel füllen, Limettensaft dazu- geben und mit Ginger Beer aufgießen. Mit Gurkenstreifen und Zitronenzeste garnieren.
- 5 cl GOODMAN'S GIN
- 100 – 150 ml Ginger Beer
- 1,5 cl Limettensaft
Garnitur: Gurkenstreifen, Zitronenzeste
Glas: Kupferbecher
GIN DEALER
Ingwer mit Zuckersirup direkt im Cocktailglas zerstoßen. Beide Limetten- scheiben hinein pressen und dazugeben. Halbvoll mit Crushed-Ice füllen, GOODMAN'S GIN dazugeben und mit Champagner aufgießen.
- Champagner (Prosecco/Sekt)
- 3 Scheiben Ingwer
- 2 Scheiben Limette
- 1 – 1,5 cl Zuckersirup
Garnitur: Gurkenstreifen, Zitronenzeste
Glas: Cocktailglas
GIN & APPLE MOJITO
Brauner Zucker, Saft einer Limette und frische Minzblätter in das Glas geben. GOODMAN'S GIN und Apfelsaft einfüllen, alles verrühren und mit Crushed-Ice auffüllen. Mit Minzezweig und Apfelschnitzen garnieren.
- Champagner (Prosecco/Sekt)
- 3 Scheiben Ingwer
- 2 Scheiben Limette
- 1 – 1,5 cl Zuckersirup
Garnitur: Garnitur: Minzezweig, Apfelschnitze
Glas: Tumbler